Empresa  
 
  Política de Privacidad y Términos de Uso  
 
 

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, ELESAN informa que los datos de carácter personal de los usuarios del web site www.elesan.es se incorporarán y tratarán en un fichero de datos de carácter personal de uso interno de ELESAN. Así mismo se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición notificándolo a ELESAN , C/ Maurice Ravel 41 B A, 50012 ZARAGOZA. Tel 686 157 240. email: jcarlos@elesan.es
Presto además mi consentimiento para la cesión de mis datos de carácter personal a las empresas con las que ELESAN pueda colaborar para mejorar sus servicios ya sea en España o en el extranjero siempre que se respete la legislación española sobre protección de datos de carácter personal.
Los datos que el usuario proporciona a ELESAN serán verdaderos y exactos. Además será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pueda ocasionar a ELESAN o a cualquier tercero por el incumplimiento de estos términos.
ELESAN garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios que son recogidos a través de su servidor.
ELESAN es el responsable del fichero donde se incorporan los datos de carácter personal facilitados por el usuario y cuenta con todos los medios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información así como de los datos de los clientes que en ellos se almacenan.
Cuando se inicie un procedimiento de recogida de datos de carácter obligatorio, la negativa a proporcionar dichos datos implicará la no prestación del servicio para los que eran solicitados. Existirá la posibilidad de facilitar datos voluntariamente para mejorar la prestación de nuestros servicios.
Cuando se requiera la dirección de correo electrónico del usuario para acceder a alguno de nuestros servicios, se podrá manifestar que no se desea recibir comunicaciones comerciales de ELESAN que no sean necesarias para la finalidad del servicio solicitado. ELESAN proporcionará al usuario inscrito en alguna lista de correo los medios necesarios para darse de baja. El uso de los servicios ofrecidos en el presente web site por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

 

 

Empresa | Contacto | Actividades | Trabajos realizados | Política de privacidad y Términos de Uso

visite el sitio web de Zarainfo.NET